首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
凉州区加强重点区域环境卫生治理
日期:2018-06-08 访问次数: 字号:[ ]

创城工作开展以来,凉州区加强对重点区域的环境卫生治理,全力推动全域无垃圾专项行动深入开展。

凉州区严格落实“点、线、面”相结合的网格化河湖管护机制,全面落实“河长制”,强化河道、农村安全饮水工程取水水源地和所有大中小型水库巡查,加强周边区域生活垃圾、建筑垃圾、堆积物的清理,确保河道畅通和河面、岸线的干净整洁。加强工业园区环境卫生治理,清洁园区内各建筑物、各工段、各装置及辅助装置;控制企业生产过程中产生的废气、废水、固体废弃物,彻底清除卫生死角。督促各旅游景区(点)开展周五环境卫生集中整治行动,彻底整治景区景点乱堆乱放、乱搭乱建、乱刻乱画等问题,指导A级旅游景区加快设置吸烟区、星级饭店设置无烟楼层,设置禁止吸烟标识和警语,打造干净整洁、文明有序的旅游环境。加大铁路、公路、旅游专线沿线环境卫生治理力度,全面清理沿线摆摊设点、违法设施及广告、违法私搭乱建的建筑物、构筑物及附属物等。

来源:凉州网


打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统