首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
凉州区召开深化“放管服”改革 暨“一窗受理、集成服务”改革工作业务培训会
日期:2018-06-14 访问次数: 字号:[ ]

为进一步深化“放管服”改革,优化全区营商环境。6月13日,凉州区召开深化“放管服”改革工作业务培训会。会议由区委常委、组织部部长孙立成同志主持。全区各镇(街道)、区政府各部门,单位负责“放管服” 改革工作分管领导和业务人员共118人参加了培训会。

  培训会上,省编办审改处处长张新社同志围绕“四办”改革的背景和意义,“四办”改革的总体要求,“四办”改革和“最多跑一次”的基本内涵及“四办”改革的重要任务,作了“一窗办一网办简化办马上办”改革解读。会上,区政府办公室主任冯爱民同志还就下一步做好全区“一窗受理、集成服务”改革工作做了安排部署。

会议要求,全区各镇、部门、单位一要抓好会议精神落实。参会人员要在第一时间将会议精神传达到位,将培训要求的具体业务标准传达到位,将本单位的工作安排部署到位;二要抓好工作任务落实。要围绕全省开展“转变作风改善发展环境建设年”和“深化‘放管服’改革工作突破年”活动,紧盯改革的重点任务和时间节点,做好“一窗受理、集成服务“、“最多跑一次”等工作,建立“四办”事项标准和办事指南,精简审批要件,简化办事流程,全面清理并公布取消的证明事项,打造便民利企创业创新的政务环境,保质保量按期完成2018年“放管服”改革和“四办”改革的各项任务;三要抓好政策宣传落实。“四办”改革的内容事关群众和企业的切身利益,改革的成效直接影响全区营商环境的改善,经济社会的发展。各镇、部门、单位要围绕“四办”和行政审批制度改革、投资审批制度改革、职业资格改革、商事制度改革、收费清理改革等重点改革任务做好宣传,提高政策的知晓率,让全社会共同参与,确保“放管服”改革在凉州区全面有效落实。




打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统