首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
“四地”发力畅游武威
日期:2018-04-08 访问次数: 字号:[ ]

“武威真好!值得一游!”在游览了雷台、文庙、白塔寺、神州荒漠野生动物园等景点后,张掖游客赵禹年这样感慨。赵禹年说:“雷台出土了国家旅游标志铜奔马,文庙是历代文人墨客祭祀孔子之地,白塔寺是举世瞩目的‘凉州会盟’之地,神州荒漠野生动物园的普氏野马弥足珍贵。武威拥有如此丰厚的旅游资源,让我大饱眼福。”

 3月31日至4月1日,来自宁夏、兰州、张掖的1000名游客,游览了武威的诸多名胜古迹,感受了武威丰厚的历史文化和旅游资源,对武威有了全新的认识。
    此次“踏马寻飞燕,古都寻梦千人游”活动,武威市文旅集团提前策划,派出工作人员深入宁夏、兰州、张掖三地,与当地知名旅行社进行衔接,宣传武威的优惠旅游政策,积极引客入武。为做好这次旅游接待,各旅游景点、酒店精心准备,完善基础设施、培训解说人员、准备旅游产品、安排吃住行走、清理景点卫生,尽最大可能满足游客的各种需求。两天来,游客一路走、一路看,一路听、一路拍,尽情畅游武威。宁夏游客李女士告诉记者:“这两天玩得好、吃得好、住得好,以后还要带亲人、朋友来。”
  “武威旅游资源得天独厚,一定能够吸引全国各地的游客前来观光,应该把‘马踏飞燕’这张名片响亮打出去,让全国人民知道,让世界了解武威!”甘肃省中国国际旅行社有限公司专线部经理马晓文说。武威市文旅集团负责人告诉记者:“此次‘四地’齐发力,活动达到预期效果,标志着我市大型旅游接待能力有了提升。今后,类似的旅游活动还有很多,武威的旅游业一定大有作为!” 

来源:凉州网


打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统