首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
凉州区安排部署创建全国文明城市工作
日期:2018-03-29 访问次数: 字号:[ ]

3月26日,凉州区召开创建全国文明城市动员大会,安排部署创建全国文明城市工作,动员全区干部群众积极参与,迅速掀起工作热潮,抓实抓好各项工作,举全区之力创建全国文明城市。
  凉州区提出,凉州区是我市创建全国文明城市的主阵地主战场主力军,各级各单位要把创建全国文明城市作为工作的重中之重,把主要精力用在创建全国文明城市上,以更好的状态、更实的作风、更有效的举措,通力协作,密切配合,确保创城工作全面、有序、高效推进。要紧紧围绕创建全国文明城市的目标任务,切实增强创城工作的针对性实效性,坚决贯彻落实市委决策部署,综合施策、统筹协调、重点突破、扎实推进,全力以赴强弱项、补短板、夯基础。要大力培育和践行社会主义核心价值观,着力打造“德城”;注重发挥文化滋养涵育作用,着力打造“文城”;坚持生态优先、绿色发展理念,着力打造“绿城”;深入推进城市环境综合治理,着力打造“清城”;深入开展“三项革命”“三项行动”,着力打造和谐宜居的幸福之城。

来源:凉州网


打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统