首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
凉州区新增设两个村民小组
日期:2018-03-25 访问次数: 字号:[ ]

3月20日,记者从凉州区政府相关部门获悉,为了进一步加强基层组织建设,充分发挥村民小组在基层组织建设中的作用,根据《中华人民共和国村民委员会组织法》的有关规定,日前,经凉州区政府研究,决定在九墩滩黄花村喜盛农场移民点设立黄花村第三村民小组、在高坝镇十三里堡村设立第十一村民小组。
  九墩滩黄花村增设的第三村民小组,北至黄花村二组耕地,南邻红水河,西至黄花村十组耕地,东靠红水河。土地面积1120亩,其中耕地面积815亩,辖68户326人。高坝镇十三里堡村增设的第十一村民小组,东至十三里堡村七组与二组耕地,南至十三里堡村一组耕地,西、北靠十三里堡村三组耕地。土地面积33亩,其中耕地面积27.55亩,辖5户19人。

来源:凉州网


打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统