首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
凉州扎实推进大气污染防治
日期:2018-03-02 访问次数: 字号:[ ]

去年以来,为坚决打赢大气污染防治攻坚战,凉州区加强组织领导,积极开展行动,严格落实责任,采取多项举措,全面落实“大气污染防治”工作各项任务。
  凉州区制定年度大气污染防治实施方案等规定要求,对武威城区大气污染防治道路抑尘进行长效化、制度化管理。加强大气督查及信访工作办理力度,对市环保巡查大队,凉州区大气办、督察办下发反馈及群众反映的道路清扫保洁、洒水、垃圾清运、施工工地、道路开挖等涉及大气污染防治方面的问题150件,均做到了封封有回音、件件有落实。加大对中央环保督察反馈整改意见6项问题的整改力度,制定实施方案,成立领导小组,建立整改台账,设立公示牌予以公示,对6项问题已全部完成整改,并做了销号处理。全力做好清扫保洁及洒水降尘工作。至目前,累计清扫道路面积16986.14万平方米,累计清运垃圾约18.85万吨;洒水喷雾4.2万车次,洒水47.5万立方米。城区机械化清扫率85.52%,完成大气污染防治要求。

来源:凉州网


打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统