首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
凉州区教育投入连续6年持续增长
日期:2018-11-05 访问次数: 字号:[ ]

近年来,凉州区财政积极履行职能,进一步优化财政支出结构,不断加大教育投入力度,把教育作为财政支出重点领域予以优先保障,教育投入连续6年持续增长。2012至2017年,国家财政性教育经费支出占国内生产总值的比例均达到了4%以上,一般公共预算教育支出分别比上年增长9.89%、12.34%、10.79%、17.76%、7.38%、6.17%。
  凉州区进一步完善教育投入机制,合理安排预算,落实政策经费保障水平,持续加大对教育的投入力度,盘活现有资产,强化绩效评价,提高资金使用效益。持续推进教育教学基础设施建设,科学规划配置城乡教育资源,着力改善城乡办学条件,促进教育均衡发展,提升教育教学质量,努力办好人民满意的教育。

来源:凉州网


打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统