首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
凉州区掀起学习《习近平的七年知青岁月》热潮
日期:2017-09-21 访问次数: 字号:[ ]

       近日,凉州区按照市委统一部署要求,采取丰富多彩、行之有效的方式,在全区广大党员干部群众中迅速掀起学习《习近平的七年知青岁月》的热潮。
  凉州区委召开常委会议,集中学习《习近平的七年知青岁月》主要内容。通过召开区委理论学习中心组学习会议,把《习近平的七年知青岁月》作为学习的重点内容,区委常委带头交流学习心得体会,引导带动各级干部完整深刻地认识习近平总书记的成长经历,更加系统深入地把握习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略。党员干部把《习近平的七年知青岁月》纳入“两学一做”学习教育的重要内容,各基层党委(党组、工委)理论学习中心组和各党支部开展集中学习3100多场次,结合专题研讨、交流心得等多种方式,从思想原点上加深理解习近平总书记系列重要讲话的深刻内涵和精神实质。各级党员干部把《习近平的七年知青岁月》作为锤炼党性、坚定信仰、提升能力的重要法宝,结合开展贫困片区百村万户大走访大调研活动,组织区乡村三级干部结合工作实际深入学习《习近平的七年知青岁月》,引导广大党员干部像总书记那样通过扎根农村,深入基层,真正了解百姓,带领群众为全力打造生态美、百姓富的和谐凉州而努力奋斗。
  大家纷纷表示,要向习近平总书记学习,向习近平总书记看齐,把坚定理想信念作为精神支柱,把求真务实的良好作风作为立身之本,把勤奋好学的进取精神作为不竭动力,把矢志不渝艰苦奋斗作为价值追求,把吃苦耐劳的优秀品质作为人生底色,更加自觉地学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,更加坚决地把习近平总书记视察甘肃时的重要讲话精神特别是“八个着力”重要指示精神落到实处,以奋发向上的精神状态和更加优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

来源:凉州网


打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统