首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
凉州文化论坛暨中国·河西走廊第七届有机葡萄美酒节各项工作准备就绪
日期:2017-09-13 访问次数: 字号:[ ]

       凉州文化论坛暨中国·河西走廊第七届有机葡萄美酒节即将开幕,为成功圆满办好此次节会,我市制定了总体工作方案,成立了节会工作办公室,各部门单位明确分工,密切配合,扎实做好筹办工作。目前,节会各项准备工作已就绪。

  记者了解到,目前,节会嘉宾邀请已完成,活动指南、嘉宾证、工作证等活动物资已设计制作到位,对节会服务人员进行了培训。主会场市体育馆内部舞台、灯光、网络等设施正在做最后的调试安装;嘉宾入住的五家酒店硬件设施、服务保障等工作都已到位;安保、医疗保障工作已经做好了各项应急处置预案。宾客接送已抽调各类车辆119辆,并对所有车辆信息进行了登记造册和安全性能检测。同时,对节会活动场地、旅游景点周边及沿线环境卫生进行了集中整治清扫,确保节会期间各项工作有序进行。

  为做好此次节会的新闻宣传报道工作,节会组委会成立了新闻中心,邀请新华社甘肃分社、人民日报社甘肃分社等国内主流媒体,以及新浪、网易、搜狐等知名网络媒体和自媒体参加节会主题活动的采访报道。同时还邀请了人民日报社2017“一带一路”媒体合作论坛前期跨境联合采访团参加节会主体活动。目前已确定了各媒体报道重点,收集了邀请媒体参会人员的相关信息。另外,今年新华社将运用新华网客户端对凉州文化论坛进行现场云直播,其他网络媒体和自媒体也将利用网络客户端进行文字直播或推送,目前正在进行网络直播的相关对接和调试。


来源:凉州网


打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统