首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
凉州区食药局认真学习宣传生态环境保护政策法规
日期:2017-08-25 访问次数: 字号:[ ]

       8月23日下午,中共凉州区食药局党组根据中共凉州区委办公室《关于做好生态环境保护政策法规学习培训工作的通知》要求,立即安排局机关、区食品稽查局、药品稽查局和各基层监管所认真组织干部采取集中讲授的方式进行学习培训,共180余人参加了学习培训会。

  培训内容主要以区委宣传部2017年8月编制的《自然保护区生态环境保护政策法规宣传手册》为基础,重点培训学习《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国森林法》、《中共中央国务院关于加快推进生态文明建设的意见》、《中华人民共和国自然保护区条例》、《中华人民共和国森林法实施条例》、《武威市生态环境保护工作责任规定(试行)》等内容。

  局党组要求,全系统各级领导干部要结合“两学一做”学习教育,将自然保护区生态环境保护政策法规内容列入学习计划,通过集中学习和自学相结合,做到自然保护区生态环境保护政策法规学熟学透。同时,充分利用区食药系统QQ群、微信群、“凉州食药话安全”微信公众号等媒体大力宣传自然保护区生态环境保护政策法规,营造良好的学习宣传氛围,达到人人学习环境保护知识、人人遵守环境保护政策法规的目的,切实增强了“四个意识”,提高了政治站位,站稳了政治立场,增强了政治定力,树立了生态红线意识。


来源:凉州网


打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统