首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
凉州文化高峰论坛暨中国·河西走廊第七届有机葡萄美酒节9月在武举办
日期:2017-08-18 访问次数: 字号:[ ]

       凉州文化高峰论坛暨中国·河西走廊第七届有机葡萄美酒节将于9月16日至20日在我市举办。

  据了解,本届节会将紧紧围绕“走生态优先、绿色发展之路,努力建设经济强市、生态大市、文化旅游名市”的总体思路,全面贯彻新发展理念,深入挖掘武威丰厚的历史文化资源,充分展现厚重的凉州文化积淀,积极促进文化旅游产业深度融合,不断推动葡萄酒产业向更高质量、更有效益、更可持续发展;持续扩大武威作为国家历史文化名城、中国优秀旅游城市和中国葡萄酒城的知名度和美誉度,积极打造武威文化旅游名市。

  据悉,节会将分别以“弘扬凉州文化,传承丝路精神”和“生态优先·绿色发展,跨界融合·互利共赢”为主题,分凉州文化高峰论坛和中国·河西走廊第七届有机葡萄美酒节两个版块进行,重点有凉州文化高峰论坛、“一带一路”中外记者联合采访团采访活动、武威市凉州文化研究院揭牌仪式、凉州词陈列馆开馆揭牌仪式、中国葡萄酒城葡萄酒展览展销交易会、中国·河西走廊第七届有机葡萄美酒节开幕式暨“河西走廊杯”国际葡萄酒大赛颁奖晚会、纪录片《河西走廊之梦幻凉州》开机仪式、魅力武威休闲游、武威文庙祭孔活动等9项主要活动。


来源:凉州网


打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统