首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
凉州区实施西郊公园改造提升工程
日期:2017-07-16 访问次数: 字号:[ ]

       自今年4月武威西郊公园茶园摊点清理后,凉州区以恢复生态绿地、增加公共活动空间、改善基础设施、提升服务功能为目标,对公园进行规划设计和改造提升。
  凉州区委托天津市市政工程设计院,初步设计了公园概念设计方案,并经过充分调研论证,对设计方案进行修改、补充和完善。该概念设计方案规划设计在保护公园现有树种的基础上,积极引进种植适应本土气候的树种、花卉,增加园内绿化造景面积,绿化覆盖率达到95%;重新建设公园路网,新建儿童游乐设施设备和停车场,改造升级动物园,修建3.2公里健身步道,增加体育锻炼健身场地和设施;完善基础配套工程,建设供排水系统,对电力设施进行提升改造,建立健全水循环系统,改善人工湖水质;新建公共服务设施,安装覆盖全园的监控设施和音响系统,迁建公园垃圾收集点,新增出入口11个,改建水冲式厕所5座,配套建设垃圾桶、导视系统和休闲座椅等,使公园真正成为市民游览休憩、健身锻炼的城市中心公园。

来源:凉州网


打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统