首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
凉州区扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化
日期:2017-07-11 访问次数: 字号:[ ]

       7月7日,凉州区召开“两学一做”学习教育常态化制度化协调推进小组工作会议,对推进全区“两学一做”学习教育常态化制度化进行安排部署。
  凉州区针对部分基层党组织党建主体责任落实不到位、“两学一做”学习教育常态化制度化落实不够好、基层党建工作推进不到位等问题,把握工作重点和督导方向,对问题突出的党组织进行重点管理,跟踪督促整改落实。加强对“两学一做”学习教育的督导指导,对存在的问题及时指出、限期整改,对特色做法和亮点工作,注重总结提炼,在面上进行推广。将“两学一做”学习教育作为常规性的督查内容,与重点工作、中心工作督查同安排、同部署、同督查。发挥舆论引导主阵地作用,注重发现、培养和宣传先进典型,用身边人、身边事教育激励党员,让广大党员干部学有标杆、做有榜样、比学赶超,在全区上下营造“两学一做”学习教育的良好氛围。把抓好学习教育作为重要责任、摆在优先位置,以强烈的政治责任感做好各自职责范围内的工作,推动形成一级抓一级、层层抓落实的工作格局。以基层党组织标准化建设推动示范创建,强化软弱涣散基层党组织整顿提升,深化落实基层党建七项重点工作任务,推动各领域基层党建工作全面规范、全面提升、全面过硬。

来源:凉州网


打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统