首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
凉州区不断完善社保体系
日期:2017-07-10 访问次数: 字号:[ ]

       今年,凉州区按照“稳住存量、扩大增量”的总体思路,加大社会保险扩面力度,不断完善社保体系。

       凉州区稳步推进全民参保登记计划,制定了《凉州区全民参保登记计划实施方案》,对全区常住人口参加社会保险情况进行登记,建立了全区社会保险基础数据库和全民参保登记信息管理系统。认真做好“五险合一”及社保卡数据采集工作,通过多轮数据整理,对发现问题数据进行整理完善。扎实推进医疗保险改革,重点推进医疗保险支付方式改革,加强医保基金预算管理,推进“三医联动”改革,全面推进整合城乡居民基本医疗保险制度工作。采取有力措施,切实抓好扩面征缴工作,不断扩大社会保险覆盖面。加强社保基金监督管理,健全社会保险基金预算管理制度,完善社会保险基金内控制度,加强内部审计和稽核,依法加强基金监管,全面推行非现场监督,确保基金安全。


来源:凉州网


打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统