首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
李明生在凉州古浪天祝督查调研时强调 坚守安全底线 从严从实整改生态环境问题
日期:2017-06-09 访问次数: 字号:[ ]

       6月7日,市委副书记、市长李明生先后深入凉州区、古浪县及甘肃(武威)国际陆港部分项目建设现场、乡镇安监站和天祝县炭山岭镇阿沿沟就安全生产和祁连山自然保护区生态环境问题整改工作进行督查调研。他强调,要坚持安全发展,坚守安全底线,全力抓好安全生产工作。要坚决贯彻中央和省委决策部署,依法科学治理,把祁连山生态环境问题从严从实整改到位。
  李明生强调,各县区政府及相关部门要切实把安全生产放在突出位置,严格落实一岗双责和“三管三必须”要求,着力抓好人防、技防、物防和安全监管,做实安全生产基础工作。企业要切实负起安全生产主体责任,加强安全培训,完善安全设施,强化安全管理,严格排查治理安全隐患。甘肃(武威)国际陆港要在加快推进木材口岸、辐照中心、道路等基础设施项目建设的同时,严查实改安全生产隐患问题。
  李明生强调,要把走生态优先、绿色发展之路的要求贯彻到祁连山生态环境问题整改整治工作之中,严格整治标准,依法科学治理,坚决防止恢复治理过程中造成新的破坏。要加快保护区农牧民易地搬迁,推进迁出区生态环境修复。要认真履行领导包抓责任,帮助完善整改方案,督促落实整改措施,协调解决困难和问题。要坚持从严从实要求,对整改整治不力、履职尽责不到位的严厉问责。
  当日下午,李明生还深入天祝县打柴沟镇庙儿沟村冰雹灾害现场实地查看灾情,对应急救灾工作作了具体安排。
  市发改、国土、安监等部门及相关县区负责同志一同督查调研。

来源:凉州网


打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统