首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
柳鹏看望慰问部分困难党员和老党员
日期:2017-06-29 访问次数: 字号:[ ]

       走访慰问送真情,组织关怀暖人心。6月28日,在“七一”建党节到来之际,市委书记柳鹏看望慰问我市城乡部分生活困难党员、因公牺牲党员家属和老党员,向他们致以节日的问候,为他们送去党的关怀和温暖,并对他们在各自岗位上为党的事业和全市经济社会发展做出的积极贡献表示感谢。
  市委常委、市委组织部部长周伟一同看望慰问。
  在因公牺牲党员赵积选家中,柳鹏与赵积选父亲亲切交谈,关切地询问老人的生活和身体状况,详细了解了家庭情况、经济收入以及生活中的困难和问题。当得知老人常年患病,柳鹏鼓励老人要积极乐观面对生活,保重身体,并叮嘱社区负责人要多关心他们的生活,帮助老人过上幸福的晚年生活。
  今年74岁的王天禄是凉州区高坝镇蜻蜓村七组村民,已有51年党龄,先后担任蜻蜓村村委会主任、党支部书记26年。柳鹏与王天禄促膝交谈拉家常,详细了解他家的生产、生活和经济来源等情况,希望他继续发挥党员先锋模范作用,为蜻蜓村的发展发挥余热。柳鹏说,老党员是我党的宝贵财富,党和政府要切实关心老党员尤其是农村困难老党员的生活,尽力为他们排忧解难,让他们老有所养、老有所依、老有所乐。
  凉州区高坝镇蜻蜓村困难党员杨福山因长期患病,家庭生活比较困难。柳鹏关切地询问他的病情以及家庭生产生活情况,勉励他要保持好心态,积极治疗,早日康复,并嘱咐镇、村干部要主动帮助他解决生活上的实际困难,早日摆脱疾病的困扰。

来源:凉州网


打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统