首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
凉州区人民法院开展“飓风行动”集中执行金融案件
日期:2017-06-22 访问次数: 字号:[ ]

       6月14日至16日,凉州区人民法院开展金融案件“飓风行动”,集中执行武威农商银行金融案件,积极营造良好的社会信用氛围。
  此次“飓风行动”重点对谢河、广场、二坝三家支行231宗、涉案标的1600万元的未执结案件进行集中依法强制执行。行动实行“白加黑”工作模式,对白天未能传唤或经传唤拒不到庭的被执行人员,在夜里进行突击传唤,累计传唤到庭被执行人560余人次。同时,以现金方式收回借款人、担保人不良贷款57笔、130.6万元。其中,借款人归还41笔、78万元,担保人归还16笔、53.2万元,收清结案12笔、23.5万元;与被执行人签订限期还款承诺书121份,承诺还款额370万元;与被执行人补签质押协议1份,暂扣价值15万元车辆1台。通过“飓风行动”,严厉惩治了部分贷户逃赖债务的不良行为,有效净化了社会信用环境,为下一步持续清收不良贷款发挥了带动效应。

来源:凉州网


打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统