首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
凉州区纪委开展“打铁自身硬”学习讨论
日期:2017-06-19 访问次数: 字号:[ ]

       凉州区纪委在5月集中开展“打铁自身硬”专题学习讨论活动,通过集中学习、专题讨论、对照检查、整改落实,着力提高纪检监察干部拒腐防变的能力,建设一支让党放心、人民信赖、忠诚干净担当的纪检监察干部队伍。
  强化学习。集中组织全区纪检监察干部学习纪检监察干部违纪案件通报,组织观看专题片《打铁还需自身硬》,学习习近平总书记系列重要讲话精神和《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党党内监督条例》等党规党纪,通过学习撰写心得体会126篇。组织讨论。组织委局全体领导干部、部分乡镇、街道、区直部门(单位)纪委书记、纪工委书记、纪检组长开展大讨论活动。狠抓整改。坚持边查边改、即知即改的原则,对照问题清单,制定具体的整改方案,明确整改时限,落实整改措施,通过狠抓整改,推动纪检监察干部在党性修养、担当精神、履职尽责、严于律己等方面再上新台阶。

来源:凉州网


打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统