首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
凉州区积极推进居家养老服务中心建设
日期:2017-12-09 访问次数: 字号:[ ]

       今年,凉州区积极借鉴外地成功经验,先行试点大力推行社会化养老模式,构建完善的城乡养老服务体系。为保障此项工作顺利进行,凉州区人力资源和社会保障局根据有关规定,在全区范围内公开遴选工作人员,为居家养老服务工作提供了强有力的人力支持。

  在公开遴选过程中,凉州区人社局制定印发居家养老服务中心公开遴选工作人员工作方案,在居家养老中心编制限额内确定了遴选计划,从全区财政全额拨款的乡镇在编在岗事业干部中,分别遴选出了综合岗、财务管理岗和信息管理岗3名工作人员,遴选工作坚持做到政策公开、岗位公开、程序公开、信息公开、过程公开、结果公开,确保了全区居家养老服务中心的有序运行。

  目前,凉州区居家养老服务中心已投入使用,网络服务平台已完成大屏安装、调试和软件功能开发,现已开始试运行。从全区招标确定的6家综合加盟服务机构,聘用各类服务人员96人,对全区审批确定的893名服务对象全面开展生活照料、家政服务、医疗保健、精神慰藉等方面的居家养老服务。


来源:凉州网


打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统