首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
牢记使命 逐梦前行 元旦献词
日期:2017-12-31 访问次数: 字号:[ ]

在奋力前行的步履中,我们挥手作别2017,迎来崭新的2018。
  回望过去的2017,我们收获满满:近3万贫困群众脱贫摘帽,现代产业体系加快培育,项目建设和招商引资持续推进,全域生态文明建设成效显著,城乡规划建设管理不断加强,全面深化改革纵深推进,民生保障水平稳步提高,人民群众的获得感幸福感不断增强。
  从华锐高原到苍松故里,从祁连山下到石羊河畔,在高深山区、在沙漠腹地,在农家院落、在温棚暖棚,在工业园区、在生产车间……有新闻发生的地方,都留下我们的足迹。
  当凉州牛肉通过互联网销往全国各地,当山妹子种上发家致富的温室大棚,当大众创业万众创新在武威风起云涌,当全市干部群众义务压沙造林绿了武威,当走出大山的移民群众跳起欢快的舞蹈,当新农村建设让农村居民过上城里人的生活,当孩子们浸润在充满书香的校园里,当社会主义核心价值观成为武威人的自觉行动……每当这个时候,行走在武威大地上,我们都会为这些精彩而温暖的故事感动,内心凝聚起向上向善的磅礴力量。
  新的一天,肇始新的希望;新的一年,孕育新的梦想。
  新的一年,我们将不忘初心牢记使命;新的一年,我们将振奋精神逐梦前行。我们的使命,就是当好时代的记录者,做合格的党的新闻工作者;我们的梦想,就是坚持走生态优先、绿色发展之路,努力建设经济强市、生态大市、文化旅游名市,全力打造生态美、产业优、百姓富的和谐武威。
  在决胜全面建成小康社会、全力以赴打造武威经济升级版、加快生态文明体制改革建设美丽武威、改善人居环境打造人文生态之城、培育特色优势产业做大县域经济、全面深化改革激发发展和社会活力、着力保障改善民生让人民过上更好生活的伟大实践中……在新年的365天里,我们永远在一起。
  在新的一年,在逐梦路上,我们心连心、肩并肩,我们手拉手、齐步走,把抓落实当作“生命线”,严字当头、实字托底、细字绣花,定了就干、干就干好、一抓到底,不取巧、不作秀,苦干实干、务求实效,把所有的工作都落细落小落实,在新时代展现新气象,在新时代展现新作为,共同把武威建设得更加和谐美丽,希望她改革创新活起来、做大总量富起来、提质增效强起来,把我们的梦想一步步变为现实。
  老去又逢新岁月,春来更有好花枝。站在新年的门口,送走逝去的岁月,憧憬美好的未来,放飞心中的梦想。让我们彼此祝福:在新的一年里,愿阳光天天洒在我们脸上,愿你我都能够离梦想更近一步。
  心中有梦想,脚下有力量。滑动手机屏幕,祝福从指尖启程;骑上共享单车,沐浴新年的朝阳。
  梦想不远,就在心里;梦想不远,就在脚下。
  祝福新年!祝福武威!  

来源:凉州网


打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统