首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
美琪美化妆城寒冬送温暖 关爱环卫工
日期:2017-12-27 访问次数: 字号:[ ]

近日,美琪美化妆城在武威文庙广场举办“传递正能量·情系环卫工”公益义赠活动。该化妆城从企业公益慈善发展预留基金中拿出15万元,向凉州区环卫所、广场管理所、天马湖管理处、滨河公园筹建处的2300多名环卫工人赠送了美容护肤品,以此表达对环卫工人的关爱。
     “谢谢爱心企业的关心,让我们在这个寒冬感受到了温暖。”凉州区环卫所职工金玉慧告诉记者,爱心企业送给我们的不仅仅是一份礼物,更是一份自信、一份荣耀、一份责任和一份动力。
  据了解,近年来,城区越来越多的街头商铺为环卫工人打开方便之门——一杯热水、一个座椅、一句关怀,这些爱心驿站无不体现着市民对环卫工人的感激之情。美琪美化妆城总经理赵廷奎告诉记者:“环卫工人每天起早贪黑,为城市之美作贡献,希望全社会都来关注、关爱环卫工人,以此传递正能量,共同建设美丽武威。”  

来源:凉州网


打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统