首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
满怀豪情开盛会 凝心聚力谋发展
日期:2017-12-23 访问次数: 字号:[ ]

政协武威市凉州区八届二次会议是凉州区深入学习贯彻党的十九大精神之际召开的一次盛会。在这次会上来自凉州区各条战线的政协委员满怀豪情积极为努力建设经济强区、生态大区、文化旅游名区,全力打造生态美、产业优、百姓富的和谐凉州建睿智之言、献务实之策。  

  近年来,凉州区坚持旅游以文化为魂、文化以旅游为体,全力打造文化旅游名区。来自凉州区就业服务局的张海堂委员在这次大会上就武威市全域旅游进行建言献策。他说:“会上听取了政协常委会工作报告,为政协过去一年参与中心工作,助推精准脱贫,推进协商民主所做的工作和所取得到的成绩感到振奋,特别是聆听了洪书记的讲话,更是对未来经济社会发展充满了信心。作为政协委员一定要将本次会议精神学习好、宣传好、贯彻好,自觉强化使命担当,认真履职尽责,主动建言献策,为全力打造生态美、产业优、百姓富的和谐凉州做出积极的贡献。”

  高蓉彬是一名来自教育界的委员,从事动物医学教育工作已有六年了,这次会后她表示对今后的工作有了更加清晰的目标。她说:“听了洪元涛同志在政协武威市凉州区第八届委员会第二次会议开幕大会上的讲话。作为一名民盟委员,在今后的工作当中我有了更加清晰的目标,针对教学当中学生和老师的切身愿望需求,积极建言献策,做一名懂政协、会协商、善议政、守纪律、讲规矩、重品行的政协委员。”

从事教育工作二十多个年头的王芳一直比较关注职业教育工作,此次大会她准备在教师职称评定、如何提高教育教学质量方面建言献策。她说:“常委会工作报告和提案报告,回顾了过去的成绩,展望了未来的发展愿景,体现了科学的理念。作为政协委员,我们要提高政治站位,牢记使命,恪尽职守,积极为建设经济强区,生态大区,文化旅游名区,和打造和谐凉州建言献策,献计出力。同时,作为一名职业教育者,要为职业教育代言,在实际工作中抓准力点,勇于创新,敢于担当,为现代职业教育健康有序发展做出应有的贡献。”


来源:凉州网


打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统