首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
凉州区举办首期国家职业指导师资格鉴定培训班
日期:2017-12-17 访问次数: 字号:[ ]

       近日,凉州区举办首期国家职业指导师资格鉴定培训班,加强就业指导与创新创业骨干师资队伍建设,全面提升创业就业指导服务水平。
       培训邀请知名国家职业指导师对相关人员进行了为期一周的辅导讲座,培训内容主要有新形势下大学生的就业与创业、创新职业指导理论基础、创新职业指导实践指引、职业指导典型案例分析与解读和职业指导必备法律知识等。培训结束后,学员在西北师大集中参加全国职业资格统一鉴定考核。
       据悉,为进一步帮助求职者树立正确的就业观和择业观,使广大求职者了解就业形势、就业政策,转变就业观念,提高就业技能,消除求职者在就业中的困惑,凉州区率先在民办职业培训学校推行职业指导师制度,要求各民办职业培训学校负责人积极报名参加国家职业指导师资格鉴定培训。今年,凉州区人社局、就业局等部门和22所民办职业培训机构的负责人共计31人报名参加了国家职业指导师资格鉴定培训。其中,职业指导师(二级) 报名参加人数18人,高级职业指导师(一级)报名参加人数13人。

来源:凉州网


打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统