首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
凉州区“冬谋夏干”推进项目建设
日期:2017-11-09 访问次数: 字号:[ ]

       为切实做好项目谋划、储备、建设工作,力促全区固定资产投资稳步增长,凉州区日前印发《深入推进项目建设“冬谋夏干”工作实施方案》,在全区开展推进项目建设“冬谋夏干”活动。

     《方案》提出,切实提高项目谋划水平,围绕国家和省上支持的重点领域,结合凉州区发展规划重点,着眼补短板、调结构、增后劲,立足政策导向、产业升级、提高公共服务能力、国家和省上中长期规划谋划项目;加强项目储备,依托国家重大项目储备库做好项目储备工作,做好三年滚动政府投资计划,加强项目储备库建设,精心谋划2018年计划实施项目;加快项目前期工作进度,紧盯2018年计划实施500万元以上的195个项目,全面梳理前置审批手续,全力加快前期工作进度,确保项目如期开工建设;加大招商引资力度,做好项目储备推介,紧紧围绕现代农业、生态工业、文化旅游产业以及高端装备制造、新材料、新能源、生物医药、信息技术、节能环保、公共安全等领域,全力谋划和储备招商项目120项以上。加大项目跟踪对接力度,加强与各类商会、行业协会、投资促进机构、武威籍外地工作人员、77家今年以来来武考察企业的联系合作,主动沟通交流,加大招商信息搜集,为外出招商提供信息支持。全力做好项目协调服务,切实提高办事效率和工作质量,主动加强与项目主管部门及投资企业的衔接沟通,紧盯第23届兰洽会签约的18个项目和24项省列重点招商引资项目,优化政务环境,提高办事效率,加快并联审批,及时协调解决项目建设中存在的困难和问题,力促省公航旅集团雷台景区文化旅游综合体、碧桂园在武投资项目、保利文化集团罗什寺文化街区开发、桑德集团城乡污水垃圾处理等环保设施建设等项目早日开工建设。

来源:凉州网


打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统