首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
凉州区开展乡村旅游标准化创建培训
日期:2017-11-16 访问次数: 字号:[ ]

         11月14日,凉州区举办乡村旅游标准化创建及业务知识培训班,对16个特色旅游镇村分管负责人、业务干部、村负责人及2个田园综合体、“千和农庄”项目、乡村旅游点负责人等80多人进行培训。
       “标准化创建是乡村旅游规范发展的关键。大力推进乡村旅游标准化工作,从经营场地、设施设备等诸多软件与硬件方面进行周密细致的规范,才能使乡村旅游走上规范化发展之路。”培训班上,凉州区旅游局执法大队负责人结合市区有关支持乡村旅游发展优惠政策,对乡村旅游标准化创建的重要性,如何推进乡村旅游规范化、标准化、特色化建设作了详细讲解。培训内容注重实用性、操作性、创新性,注重结合典型实例与经验,深受广大乡村旅游经营户欢迎。大家纷纷表示,将以此次培训为契机,加强学习旅游业务知识,提升旅游服务质量,优化旅游市场环境,严格按照要求,争取政策支持,加快推进乡村旅游标准化创建。

来源:凉州网


打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统