首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
甘肃政务服务网市州权力事项流程图梳理审核加载发布试点培训会在临夏州召开
日期:2015-09-29 访问次数: 字号:[ ]

9月21-22日,省编办和省政府办公厅在临夏州召开了市州权力事项流程图梳理审核加载发布试点工作培训会议,临夏州政府办公室、州编办、州政务服务中心和相关部门负责人、县市区有关部门负责人和具体操作人员及甘肃万维公司工作人员约80人参加了会议。

会议主要是对临夏州政府部门权力事项流程图梳理加载审核发布人员进行了培训,并通过临夏州的试点,探索出适合市州、县区政府部门权力事项流程图梳理加载和审核发布工作的模式,加快推进全省其他市县按期完成相关工作任务,为实现网上“行权”奠定坚实基础。会上印发了《甘肃政务服务网市州权力事项流程图梳理加载审核发布操作手册》等相关培训材料,邀请甘肃万维公司的专家,对临夏州权力事项子项以及权力事项流程图的梳理、加载、审核、发布进行了技术方面的培训和演示,为州直各部门做好权力事项流程图梳理加载工作提供了基本方法。

会议要求,临夏州政府一是要高度重视,精心组织,周密安排,抓紧开展这项工作。二是要优先对行政许可事项进行梳理审核,已通过审核的部门可先提请加载发布。三是要严格工作程序,权力事项流程图的梳理工作主要由州直各部门完成,梳理结果由各部门进行初审,州编办或审改办要做好督促和项目审核工作,审核通过后按要求提交万维公司导入网上进行发布,纸制版材料也要报州审改办备案。



打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统